Die BayernApp

Die Bayern App des Bayerischen Staatsministeriums für Digitales ist ein großer Erfolg. Seit dem Start der App im Februar 2021 wurde sie bereits mehr als 80.000-mal heruntergeladen.

Publikumsverkehr im Rathaus

Bitte vereinbaren Sie auch weiterhin vor dem Besuch des Rathauses telefonisch oder per E-Mail einen Termin.

Information zur Grundsteuerreform ab 2025

Der Bayerische Landtag hat am 23. November 2021 ein eigenes Grundsteuergesetz verabschiedet. Ab 2025 spielt der Wert des Grundstücks für die Berechnung der Grundsteuer keine Rolle mehr. Künftig wird die Grundsteuer nach der Fläche des Grundstücks und des Gebäudes berechnet.

Aktuelle Informationen zur Corona-Krise